• Slide item 1
  • Slide item 2
  • Slide item 16
  • Slide item 3
  • Slide item 14
  • Slide item 4
  • Slide item 13
  • Slide item 5
  • Slide item 6
  • Slide item 7
  • Slide item 8
  • Slide item 9
  • Slide item 10
  • Slide item 11
  • Slide item 12
  • Slide item 15

SERVIÇO DE TAKE OUT

PEIXES

 
  

• Bacalhau Assado no Forno
• Bacalhau c/ broa de milho, courgetes e pimentos montados tipo lasanha
• Bacalhau com Broa e Batatinhas a Murro
• Bacalhau com Coentros
• Bacalhau com Natas
• Bife de Atum à Madeirense
• Brás de Bacalhau com Espargos Verdes e Batata Palha
• Caril de Camarão
• Caril de Camarão
• Cherne Fresco Assado no Forno
• Filete de Espada Dourada
• Filetinhos de Cherne Fresco Grelhados com Manteiga e Lima
• Filetinhos de Perca Grelhados com Manteiga e Lima
• Fricassé de Peixe e Marisco
• Goujons de Espada Dourada
• Medalhões Tamboril c/gamba e marisco
• Mignon de Atum Sob Esmagada de Batata Doce
• Miscelânea de Peixe e Marisco com Caril
• Noisettes de Salmão em Piso de Avelãs
• Paupiettes de Espada com Camarão
• Perca Assada no Forno
• Robalo à Cardeal
• Salmão grelhado em crosta de ervas sobre fricassê de Lulas

Qualquer quebra de material será facturada pelo preço de venda actual no mercado.

- Transporte, entrega e levantamento do material por Pessoal Especializado

Para mais informações, por favor contacte-nos através do:

Telefone 291 222 894

Fax: 291 225 429

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.