• Slide item 1
  • Slide item 2
  • Slide item 16
  • Slide item 3
  • Slide item 14
  • Slide item 4
  • Slide item 13
  • Slide item 5
  • Slide item 6
  • Slide item 7
  • Slide item 8
  • Slide item 9
  • Slide item 10
  • Slide item 11
  • Slide item 12
  • Slide item 15

SERVIÇO DE TAKE OUT 

CARNES

 
  

• Carne Vinho e Alhos
• Costeletas de Carneiro com Ervas Aromáticas
• Ensopado de Carneiro
• Feijoada à Transmontana
• Frango à Antiga
• Gratinado de Peru
• Leitão “Sous Vide” Frito
• Leitão assado ao forno c/ maçã e alperce, batata Padeiro e molho laranja
• Lombo de Porco Assado
• Lombo de Porco Recheado com Ameixa
• Lombo de Porco Recheado com Castanhas e Frutos Secos
• Lombo de Porco Recheado com Farinheira e Esparregado
• Medalhão Novilho sobre migas de coentros e chutney de papaia
• Medalhões de Novilho com Rosmaninho
• Mignons de Filete de Vitela com Cogumelos
• Mignons de Lombo de Vitela com Cogumelos
• Peito de Pato com Frutos Silvetres
• Peito de Pato com Laranja
• Peru Recheado
• Rosbife com Vinho Madeira
• Secretos de Porco Preto com Vinho Tinto e Chalotas

Qualquer quebra de material será facturada pelo preço de venda actual no mercado.

- Transporte, entrega e levantamento do material por Pessoal Especializado

Para mais informações, por favor contacte-nos através do:

Telefone 291 222 894

Fax: 291 225 429

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.