• Slide item 4
  • Slide item 5
  • Slide item 6
  • Slide item 7
  • Slide item 8
  • Slide item 9
  • Slide item 10
  • Slide item 11
  • Slide item 12

COCKTAIL

 

O serviço de cocktail ou fingerfood trata-se de uma forma de servir refeições em pequenas porções, possibilitando a livre circulação dos seus convidados. Poderá ser servido em passagem volante, com ajuda de empregados , montado em mesas ou ambos.

 

COCKTAIL A

Salgadinhos Diversos

Canapés Frios em Pão de Forma

(Camarão, Caviar, Presunto, Salmão Fumado, Ovo e Anchova)

Fricassê de legumes em azeite de oliveira

Tagliatelli de salmão com endro

Tártaro de concombre e feta de tomate

Verrine de abacate com camarão

 

COCKTAIL B

Salgadinhos Diversos

Canapés Frios em Pão de Forma

(Camarão, Caviar, Presunto, Salmão Fumado, Ovo e Anchova)

Tataki de atum com abacate

Cuscuz de framboesa com zestes de lima

Raviólis de cogumelos com creme de cebolinho

Shot de três culis com crocante de bacon

 

COCKTAIL C

Salgadinhos Diversos

Canapés Frios em Pão de Forma

(Camarão, Caviar, Presunto, Salmão Fumado, Ovo e Anchova)

Tatin de papaia com camarão

Medalhão de vitela em esparregado

Mini vol au vent recheado de salmão com nata azeda

Peito de pato com framboesa

 


Estes preços incluem:

  • O serviço do cocktail, composto por canapés salgados, miniaturas doces e bebidas.
  • Deslocação ao local
  • Montagem e desmontagem de todo o material necessário ao serviço
  • Serviço de pessoal especializado durante o evento.
  • Bar Aberto durante 2 horas
  • Todo o material inerente ao serviço
  • Inclui loiças e mesas com atoalhados para apoio ao serviço.

 

Doces

 Mini Bolo de Mel

 Mini Brownies

 Mini queijadas

 Mini Quindins

 Bebidas

  Whisky, Gin, Vodka, Martini Tinto, Vinho Branco, Vinho Tinto,

  Vinho Madeira, Cervejas, Aguas Minerais, Sumos e Refrigerantes.